Сердце зорко

Тина Шмидт
Только сердце зорко, оно видит незримо,
Еще интуиция, когда уже не веришь,
Не дает пройти счастливой любви мимо,

Говорят молодые, сейчас такое время,
Оно и раньше такое же было,
Мы, как слепые котята,
Или как рыбы были немые,

Не умеем друг друга слышать,
Тычем и указываем на недостатки другого,
И не умеем быть более терпимее, это правда,
Не можем прочитать муки в глазах ее или его,

Не понимаем и не хотим понимать,
Что уже прошлое вернуть не возможно,
Ведь любовь дается для того,
Чтоб все мечты исполнялись осторожно,

Чтобы бережным в отношениях быть,
И уметь быть благодарным, так положено,
Ждать уметь, ведь сердце зорко,
Не убей любовь свою нечаянно...
Верю в чудо я отчаянно.


Ведь сердце не может быть и не
должно быть одиноко.

Tina Shmidt

Solo il cuore di vigile, vede invisibile,
Un'altra intuizione quando non credi pi;,
Non lascia passare un amore felice passato,

Dicono i giovani, ora ; il momento,
Prima era lo stesso,
Noi, come i gattini ciechi,
O come i pesci erano Muti,

Non possiamo sentirci.,
Tu cosa indichi il dito dell'altro,
E non possiamo essere pi; tolleranti, ; vero,
Non possiamo leggere la farina negli occhi di lei o la sua,

Non capiamo o non vogliamo capire,
Che ; gi; impossibile restituire il passato,
Dopo tutto, l'amore ; dato per,
In modo che tutti i sogni siano eseguiti con cautela,

Per essere parsimonioso nelle relazioni,
E essere in grado di essere grati, ; cos; che dovrebbe,
Aspettare di essere in grado, perch; il cuore di vigile,
Non uccidere il tuo amore per sbaglio...

Dopo tutto, il cuore non pu; essere e non
deve essere solo.