Луна

Мара Марса
Прости меня,
Я тороплюсь,
Прости за все,
И слез не надо.
Я просто больше
Не вернусь,
Я просто больше
Не преграда.
Я снова буду
Не с тобой,
Я снова буду,
Как луна,
Под волчий, дикий,
Скучный вой,
На небе
Засыпать одна...

2012