Молчание души

Цветкова Ольга Андреевна
Мне нравится тебя обнимать.
Я люблю твои сильные руки.
Я могла бы тебя всю жизнь целовать
И во снах летать без  разлуки...
 
Жаль, что ты не поймёшь этих чувств,
Не разделишь плод "лайси" со мной.
Мне осталось лишь срывать с твоих уст
Тепло слов, посвящённых другой.
Архив. 1 июля 2016 год.