Треугольник любви

Ирина Грозная
Была любовь... Казалась яркой сказкой
Наполнен светом и теплом был мир
Но он женат... Любовь скрывает маской
А для нее он - жизни всей кумир!

Она живет мечтами и заботой
о нем... И счастлива их каждой встречей
А он семьей, их встречей и работой.
А больше ей, увы, ему ответить нечем...

И он живет - карьера, дом, дела.
Растут два сына - папы воплощение
А вот она ребенка так родить и не смогла
Его любила до самоотречения!!!

Пройдут года... состарятся они
В его семье вновь будет пополнение
Родятся внуки! Будет их любить
Ведь это его рода продолжение!!!

А что она?... старея в тишине,
всё также будет плакать при луне...