ВолсмОв - а не секс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ребята! Эта тема для тех – кому уже есть
восемнадцать лет!

Как сказать: пошли позанимаемся сексом?
Влюблённые так не скажут
Есть и другие – очень неэстетичные варианты

пошли любовью позанимаемся? – тоже – глупо звучит!

Предлагаю: «секс» - назвать – волсмОв
двое осуществляют  волсмОвные фантазии
заниматься волсмОвом – волсмОвить –
и тогда предложение это звучит – пошли поволсмОвим!

волсмОвить – значит немногословить – и кроме того –
при этом определении для двоих –
волосы на голове будут красивее и сильнее!

И кроме того: «трахаются» - с кем ни поподя –
а волсмОвить – будут с любимой ( с любимым)

А с проституткой – Уважаемые Мужчины –
занимайтесь чем хотите – за что деньги уплочены!

     Такой вот дилтАдил!