Мы с рождения одиноки

Николай Жданов 2
Мы с рождения одиноки

Недопонятость в разговоре

Нет такого человека который

Поймет тебя, никто не спасет.


Творец в клетке из четырех углов

Ловящий солнечных зайчиков
В стеклянную банку

Нанеси на холст свою жизнь-

Это все, что от нее останется.



Я загрустил и поместил объявление

О продаже или сдаче в аренду души.

У меня нет сердца, я холоден внутри.

У меня нет реальной цели.