Как новенький. Анекдот. 1-я редакция

Ирина Лерова
  – Скоро вы будете как новенький, – сказал врач, а затем пересадил пациенту печень, почку и сердце. Спустя некоторое время ему заменили несколько суставов, пересадили 3 позвонка,  а затем и волосы. И он, наконец-то, смог отправиться с группой альпинистов на Эверест. Во время восхождения он  убедился в том, что с волосами в горах  гораздо теплее.