Все лишь пыль на ветру

Николай Жданов 2
Похоронить кого-то, глубоко

В воспоминаниях этого обрыва

Все лишь пыль на ветру

И
Мы однажды улетим

Забывая всех и вся

Придумывая друзей

На ходу

И свою любовь к кому-то
Все похороним,чтобы потом

Стоять на обломках земли
Ближе к раю, ничего не меняя.



Сыграй простую гамму

Я тебе подыграю,говорит она

С улыбкой на устах, а я и ничего и не знаю.



Я помню балкон

Детство и птицу

Которую я приютил

У себя на маленьком деревце

Внутри и все глубже в сердце.



Она меня поддерживала

Смотря как она порхает

Мне хотелось также,

Вознестись ввысь.