В свои 10-15 лет

Алла Прохорова
я тоже любила- НЕ СМОТРЕТЬ!:)) Читать!!

Жюль Верн, Айзик Азимов, Братья Стругацкие, Рэй Бредбери...

Но больше всего я любила  Александра Беляева!!

"Голова профессора Доуэля" , "Продавец воздуха"...

Вы знаете, я много читала! А потом  я смотрела фильмы ПО ВСЕМ КНИГАМ, ЧТО Я ПРОЧИТАЛА!!

Знаете, что было интересно?

Вы, большей частью, героев показывали не так, как я их представляла!!

Особенно, меня удивило РЕЗКОЕ ОТЛИЧИЕ- в САГЕ О ФОРСАЙТАХ!!