не провожай

Има Жиниз
Не провожай меня в пустую жизнь,
В пустой трамвай, в пустые стены.
Кругом дожди, не торопись,
Я рада этой перемене.

Уже шаги мои за дверью,
За городом, за прошлым. Легче.
Но по спине, всё будто плетью
Вжимается твоё «до встречи»

Не провожай, ты не любил,
 Ты не был слеп смертельным чувством!
Какая глупость!- ты был лучшим,
Кто о любви мне говорил…