Когда ты ушла

Николай Жданов 2
Когда ты ушла



Когда ты ушла,

Всё стало ненужным.

И если бы я мог, то

Последовал за тобой.



Когда ты ушла,

И стены и потолок

Перестали быть весёлыми

Они выражали только грусть.


Когда ты ушла,

Горячий чай с молоком
Стал горьким на вкус.