Мой брат играет на трубе

Николай Жданов 2
Мой брат играет на трубе.

И я играю тоже.

Мой брат играет на трубе,
А в кубики не может.

Он смотрит в нотную тетрадь.

А ноты там пляшут вальс

Ему до вечера играть.


А они никак не угомоняться

Тогда он им предложил
Давайте, вы все запрыгните к себе в нотный стан неспеша

А,

Они словно сайгаги понеслись
Все верхдном, дномверхом

А я тихонечко сижу,
Вторую крепость возвожу

Они развеяли миф и рассказали

Что нота си-мажор существует!

Слышу лишь глубокий
 
Ду ду ду ду и тут

На всю квартиру грохот

Вот и остался трубач

Без ушей и внутренних органов.