Бал у Сатаны

Диана Красюк
В преддверии бала Сатаны
Всем приглашения рассылают:
Кому-стакан 'дрянной' воды,
Кого-то, судорогой хватает.

Кого-то, пьяного, авто
Капотом ночью 'подбирает'
А кто-то, высадив окно,
К земле без крика долетает.

А есть... увы... увы... увы...
Любители большой халявы,
И на балу у Сатаны
Хотят занять 'бесплатно' залы.

Но им конечно невдомёк,
Отбор идёт здесь очень жёсткий
И возвращают 'дураков'...
назад.... Халявщиков никчёмных.

Для них нет мест у Сатаны,
Хотя в резерве он их держит.
В резерве - нет сейчас нужды.
"Отпетых" Сатана лишь ищет.
16.07.2016