Глобальное потепление грядет

Николай Жданов 2
С той стороны,зеркальной стороны
пока никто меня не зовет.

Что ж, придется подождать,
а пока просто помолчим.



Я не знаю ответа на твой вопрос

Скоро ли будет конец света

Но не всерьез, отвечу что

Глобальное потепление грядет.



Зачем вы что то говорите

Когда вас не слышат

Зачем вы что то пытаетесь доказать

Когда в миг все окажется ненужным.


И мне не хочется думать,
что здесь

Всем наплевать друг на друга

И ты, как всегда была права.



Не стоит бить тревожный колокол

Ведь все окажется под водой

И мы станем счастливыми

Не надо будет искать дома

Не надо будет платить за проезд

Ведь, пока мы там,
наверху кипит котёл.