Чирдак

Асахов Роман
Жыл был в лису адин чудак,
Что он не делал, всё ни так,
Ему кричали: Ты мудак!
А он не верил проста так.

Тагда смешав с гавно гавно,
Каторый ел давным давно,

Он путал ноги в правадах,
Писал о бабах и мечтах,

Был всем насрать без всяких но,
Не патриот он всё ровно

Не панимал в прастых вещах,
Всё думал, думал, Ох! все думал Ах!

Сгарел у глупаго чердак
Паскольку в нём был кавардак