Научите меня,

Вячеслав Панков 2
Научите меня,как друзей выбирать
Что бы были верны и не лживы
Что бы мне их любить и за все уважать
Пока рядом,и все еще живы

Научите меня, свое слово держать
Так держать, что б разбится в лепешку
Научите не лгать пред врагом не дрожать
Научите , всему понемножку

Но а если и сам я вдруг стану скотом
Если клятву возьму и нарушу
Прокляните меня, помолитесь потом
За еще одну,падшую душу