Thank you

Владислав Шумихин
За окном медленно падает снег,
До нового года осталась неделя.
Где же ты, мой человек,
Которому жизнь свою я доверю?

Много страданий я перенес,
Много потерь у меня было,
Много чего воспринял в серьез,
Часто меня с катушек сводило.

Спасибо скажу, только одной,
Что помогала с горем справляться.
Жаль, что ее нет рядом со мной,
Только она заставляет смеяться.

25.12.2017г.