Сцены откровенностей

Николай Жданов 2
Сцены откровенностей


Еще не доигравшая песня

Вновь звучит в баре

На улице лишь, тени

Она помнит твое имя

А,

Они дома развлекаются

Не доигравши, он берет

И целует её покусанные губы

Словно, тогда что-то на него

Нашло, нет он не злой был, он

Просто пытается разобраться

В чём-то, в чём же причина

Такого великолепного стыдного обмана.



И у батареи уже никто не ждет

И у батареи, уже не видны изгибы.



Все по кроватям