Ну скажи, зачем всегда ты рядом?

Швец Диана
Ну скажи, зачем всегда ты рядом?
Мучаешь мне душу без любви.
Ты же знаешь, лишь касаясь взглядом,
Высказать смогу свои мечты.

Мы с тобою вместе, но раздельно.
Мы с тобою лучшие друзья.
Но скажи мне, почему ты верно,
Держишь меня за руку всегда?

Эта нить волшебна между нами,
Эту нить никак не разорвать.
Мою боль не высказать словами,
Вечерами слезы не унять.

Значит промолчу о своих чувствах,
Незачем тебе, как я, страдать.
Ты же счастлив, для меня важнее
Уберечь тебя, не отпускать.

Жаль, но мне нельзя тебя коснуться,
Даже так, по-дружески, обнять.
Видно слишком сильно мое чувство,
Раз могу тебя другой отдать.

Ведь она хорошая, родная,
Лучшая, и только лишь твоя.
Жаль, что упустила, прогадала
Я когда-то в юности тебя.

Но теперь чего, жалеть уж поздно,
Остается только отпустить.
Может быть, вернешься ты, как солнце,
Может быть, исчезнешь ты с пути.

Знаю, что любить не перестану,
Ждать простого, верного звонка.
Как дела твои всегда узнаю,
Мы не вместе, но с тобой душа.