Самбу трудно танцевать

Сергей Стихийный
Хорошо сидеть на печке,
Жопу греть, хвалить царя.
Витамины жрать с аптечки,
Гной давить из волдыря.

Жизни разные и опыт,
Нам друг-друга не понять.
У кого проблем по локоть
Самбу трудно танцевать.

Поменяться бы местами,
Станцевать чужую жизнь.
Да почувствовать ногами,
Неустойчивость и слизь.

Царь в мозгах перевернется,
С печки выпадет зола.
На круги своя вернётся
Всё что вышло с волдыря!