Постсмертное...

Обормот
Из под люстры смотрю как меня потрошат
словно интеллигентишку-гопник
уж смеркается вроде, ребята спешат...
Собирусь ка и дам им поджопник.

                ***
Здесь нынче всё не то, да и не те...
Жить-хорошо! За сим-идите на хер!
Но отлетая к Богу, в декольте
я загляну какой нибудь милахе...

                ***

Как то разминувшись с ней-заразой,
(знать не так уж кОроток мой путь)
предложил за это дело вмазать,
что душа желает, по чуть-чуть...

Скалясь и рыча под капюшоном,
ткнув костлявым кукишем в меня,
ледяным она сказала тОном:
А иди ты, смЕртный, в е*еня!

Давеча зашла уже к такому,
отнял честь и девичью косУ,
после напоИл, аж впала в кому,
так что до сих пор, как вспомню-ссу...

                ***

Сожрёт мой организьм прожорливое время,
да вывалит потОм в отхожие местА...
Но мой бунтарский дух проникнет в чьё то семя
и вновь меня родИт случайная п..да.

                ***

Зелен я по убежденьям,
да и внешне тоже в общем
и своим захороненьем
я совсем не озабочен.

Коль помру-несите к ёлке
или бросьте на газон...
Червячкам халявы столько-
и бухло и закусон...

                ***

Да, жизнь как та же лестница,
бежим по ней бегом
и кто там не уместится,
лежит на дне-дерьмом.

Сгниёт и перемелится,
возникнет новый всход...
Бежит-бежит по лестнице
людской круговорот.
 
                ***

Съели труп к хренам собачьим
до обсосанных мослов,
в черепушке полой-дача
для голодных червячков...

Ну а мне одна отрада-
им же гнидам не понять
что подохнут тоже гады...
(надо было меньше жрать)