Продолжаем ролевые игры - на О ролевых играх Марки

Юб Кхн
(подражание)


                Маркин Павел пишет:
                Женщина в костюме медсестры
                Всякого мужчину возбуждает…
                Так как подсознание внушает -
                Где она, там может быть и спирт!

Маркин Павел "О ролевых играх" http://www.stihi.ru/2018/05/24/2734 Стихи.ру 2018
__________________________________________________________

Продолжаем ролевые игры

Если девушка - бортпроводница,
лапочка она, душа и киска,
как в такую прелесть не влюбиться,
у нее всегда в резерве виски!