жизнь

Константин Орлов Крымский
Уходит время, как песок сквозь пальцы
И тают, растворяются мечты.
Жизнь- полотно, надетое на пяльцы,
А прожитые дни на нём - кресты.

Неутомимая иголка вышивает
Цветными нитками весь жизненный маршрут.
И полотно рисунок покрывает,
В нём видишь край, где обретешь приют.