Девушка филолог

Павел Богданов Ок
Герцена окончен
Кто ты? Педагог?
Так престиж подмочен
И помилуй бог
Не о том мечталось
Школа для прикола
К вечеру усталость
Весь день твоё соло
Соло у доски
Сдохнуть от тоски
И чужие чада
Оно тебе надо?
Наша героиня
В языках богиня
Девушка филолог
Стаж совсем недолог
В окно панорама
С кухни аромат
Постаралась мама
Вкусно прям отпад
Мама пожилая
Поздний ты ребёнок
И ты вся такая
Из себя, с пелёнок
Красивее всех
Задавака в общем
Гордыня не грех
А так, между прочим
Классным нагрузили
Дети нагрубили
И завтра опять
Будешь танцевать
Соло у доски
Сдохнуть от тоски
И тупые чада
Оно тебе надо?
Наша героиня
В языках богиня
Девушка филолог
Стаж совсем недолог