Замолк аккорд...

Тамара Степанова
Замолк аккорд...
слова уже напрасны
              и не нужны...
в звенящей тишине
      рисунки памяти...
они, как сон прекрасный,
волнуют сердце,
         растворяясь в вышине...

как на нейтральной полосе,
         застыли чувства...
прищурясь, хочется увидеть,
                рассмотреть...
наполнить до краев,
                где стало пусто...
в других мирах ведь тоже можно петь...

24.05.2018