068 Первый поцелуй

Виктор Панов
068     Первый поцелуй


С милых губ слетевший шёпот,
Оглушивший, словно гром,
Перерос в небесный рокот!
Мысли только об одном!

Взгляд любимый синеглазый,
Обжигающий в мороз,
Дополняет эту фразу,
Унося в долину грёз!

Губ к губам – прикосновенье,
Вмиг сводящее с ума,
Дарит счастьем наслажденья!
К нам пришла любовь сама!

7.08.2011.