069 Крестики-нолики

Виктор Панов
069      Крестики-нолики 


Греет душу радость встреч.
В ней всегда с тобой мы школьники.
Если чувства есть, надо их беречь!
Крестики-нолики…

Годы – волнами в реке.
Не вернуть тычинки-пестики.
Пальцем на песке, мелом на доске,
Нолики-крестики…

Выпускной прощальный бал.
Жизнь – сплошные треугольники!
О тебе мечтал, только не сказал.
Крестики-нолики…

Годы, прожитые зря…
Седины моей ровесники.
Только навсегда – радость и беда.
Нолики-крестики…

28.02.2014.