Жмеричаночка

Михаил Кузьмин 66
           1.
У меня как мороз по коже
И бессонных ночей огни,
Может быть ты скучаешь тоже
И до встречи считаешь дни,
То ли время своё забудет,
То ли мы на земле одни,
Перекрёстками наших судеб,
Будут долгие эти дни
ПРИПЕВ: Ты моя Жмеричаночка,
        Неземной красоты,
        Озорная пацаночка,
        Из далёкой мечты,
        Ты моя Жмеричаночка,
        Неземной красоты,
        Озорная пацаночка
        И со мной рядом ты
           2.
Нас мотает с тобой по кругу,
Разлучая всё вновь и вновь,
И не веря порой друг другу,
Обижаем свою любовь,
Мы во сне с тобой тянем руки,
На яву с тобой душу рвём,
Кто же выдержит эти муки,
Как же хочется быть вдвоём
ПРИПЕВ: Эти дни не заметные,
        Скоро все пропущу,
        И минуты рассветные,
        Я тебе посвящу,
        Ты моя дево-девочка,
        Где так долго была,
        На часах моих стрелочка,
        За тобою плыла
           3.
Мы с тобою вдвоём шагаем,
И за ручки детей ведём,
И улыбки друзей встречаем,
И вперёд за собой зовём,
Мы по жизни шагаем гордо,
Наполняя любовью дом,
Ведь с тобою мы знаем твёрдо,
Что мы верным путём идём
ПРИПЕВ: Закружу тебя милую,
        На руках подниму,
        И любовь сизокрылую,
        От души обниму,
        И потянутся сладостно,
        За рукою рука,
        Ведь на нас смотрят радостно,
        Наших два голубка.