И если повернусь спиной

Виктория Лазарева-Золотарева
Храни меня, мой маячок
В ночи, в тумане или в море,
В мирском заманчивом просторе, 
В котором жив, но одинок.
И если повернусь спиной,
И если совершу ошибку,
Ты стань, как в старой сказке, рыбкой, 
Спасительницей золотой!
Не сомневаясь, не играя,
Будь тем, кто любит за двоих.
Одною  из молитв моих,
Которых я так мало знаю...

24.05.18