Два не один

Иван Белков
Жизнь — мой горький шоколад.
И я не рад хоть с чаем есть.
Моя земля — прожённый ад,
Где жить минуту мне не в честь.

А жить я рад с тобою лишь.
Мы ждём. Ты не молчишь,
Как делает судьба сейчас.
Я так безумно рад за нас.

С украдкой мы идём вперед:
Идём, хоть тяжко, но вперед!
Твоё, моё всё сердце бьет
И бьет о том, что счастья ждёт.

Наедине быть вместе и всегда,
Держась пальцами рук всю жизнь.
И на волне чувств тесных не дыша,
Мы не дадим любви уплыть.