Едет Путин на камазе

Валерий Шульц
Я за Путина топил и на выборы ходил,
Подскажите добрв люди, неужели я дебил?
Эх, чтоб твою мать, есть в бараке шконка,
Без вождя не можешь ты, рабская душонка.

Если Путин мне прикажет, на край света я пойду.
Путин пенсии повысит в 19- м году.
Эх, чтоб твою мать,разум воспалённый,
Он не пенсии повысит, возраст пенсионный.

Стал Володька президентом, руку сам себе пожал,
После этого момента вдруг бензин подорожал.
Эх, чтоб твою мать,кто теперь осудит,
Шесть годочков впереди, то ли ещё будет!


Едет Путин на Камазе, вдруг забегали глаза,
Не волнуйтеся ребята, отказали тормоза.
Эх, чтоб твою мать,шОфер внедорожника
Взял с собой не просто так целых два заложника.

У Володи Путина денег просто до хрена,
Но вы друзья не злитесь, держались и держитесь.
Эх, чтоб твою мать, верьте русским людям,
Перестанем пить и жрать, но держаться будем.


За Володю Путина завалю любого на,
Завалю любого, верьте мне на слово.
Эх, чтоб твою мать,ни к чему диверсии,
Сами все загнёмся на, не дожив до пенсии.


С бережка на бережок мостик стелется,
Едет Путин на "камазе" не хрен канителиться.