Возможно, вернёмся

Валентина Агапова
Как силы покинут,
Конечно, нас примут
В раю ли, в аду ли…

В уме ли, в бреду ли
Уйдём понемногу…
За всё слава Богу! -

За то, что мы были,
За то, что любили…

Уйдём, унесёмся
На вечности крыльях…
Возможно, вернёмся
Травинкою, пылью…