Порыв души

Юрий Олегович Серёгин
Хочу на море словно одержимый,
Мне снится по ночам морская даль,
Летит душа легко парит над миром,
Тоска ушла развеялась печаль,

Я вижу горы с высоты полета,
Покрытые зигзагом горных рек,
Морской прибой вода до горизонта,
То место где так счастлив человек,

Летать во сне великая свобода,
В пространстве растворившись на всегда,
Ни смерти нет ни боли ни порока,
И сон не прекратится никогда!!!