Азъ есмь

Андрей Анатольевич Калинин
Маме с папой подобна моя бренная плоть,
сам Всевышний вдохнул в неё певчую душу.
Но, стихам своим Азъ есмь – Творец и Господь,
Их реку, как могу, и – надеюсь – всё лучше.

Плоть покой обретёт, передав свой ген-код.
Всё слабее души верхних нот обертоны.
Не достигнуть стихам моим горних высот,
но не кануть в забвенья пучине бездонной…

10/4/2018