Возвращайся живым!

Радуга Донбасса
Возвращайся живым!-
Вслед тебе я шепчу как молитву,
В ночь уходишь один,
Привыкая к военному ритму.

Возвращайся живым!
Без тебя в моей жизни нет смысла,
Нашу верность храним
На дорогах войны, так уж вышло.

Возвращайся живым!
Мы с тобою всегда были рядом
За тобою одним
Я пойду и на смерть, если надо.

Возвращайся живым!
Смерти я не боюсь, ты же знаешь,
Но не выжить троим
Нашим детям без нас, понимаешь...

Возвращайся живым!