Представлю себе, что забыли

Радмила Митасова
Мои "васильковые дали"
Вводили вас в недоумение.
Их вы сейчас растоптали.
"Милая, с днём рождения!"

Разве когда-то я "милая"?
Разве вы помните дату?
Нет, Вы, конечно, забыли.
К чёрту Вас, к чёрту рогатому.