На расстоянии взгляда

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина
"Рядом"
http://www.stihi.ru/2011/09/22/563

Когда ты милая со мною рядом,
Сердце бьется, разрываясь постоянно,
Меня неприхотливо поешь ядом,
И лишь с тобою фантазии так реальны.

Когда приблизишься, не поднимая глаз,
Клокочет все внутри от боли и агонии,
В твоей страсти я уже давно завяз,
И чувствую себя давно в изгнании.

Твои фразы сразу попадают в душу,
И мысли так похожи и близки,
Я устремляюсь в небо сквозь разлуку,
И в этом мире нам с тобою по пути.

Я вижу взгляд и ощущаю мысли,
Как тщательно подбираешь ты слова,
И к счастью нашему мир завистлив,
Давно не так важны сплетни и молва.