Время неизбежно утекает

Аванна
Время неизбежно утекает,
Вместе с ним и всё, что с нами было.
Многое оно определяет,
Даже то, о чём не говорили.

Время ускользает незаметно:
Вот "сегодня" светом пролетело.
Ты вчера открыл ей дверь кареты,
Я сегодня слёзы проревела.

Время неизбежно утекает.