Что Наталку-киску гложет?

Алексей Помазков
(Шутка)

Мы понимаем, что Наталку гложет.
Как в детстве мы кричали «Будь готов!»,
Она зовёт котят, зовёт и кошек,
Но в основном, конечно же, котов.
Она орёт средь ночи что есть мочи,
Ковры скребёт, куда ни повернись
Мы понимаем, хочет, значит, хочет,
А где же твоё, мама,  «Ну-ка, брысь!»?
Средь ночи не пойдёшь за антисексом.
И днём мешает тысяча причин.
И как бороться с половым рефлексом
У кошек, у котов и у…мужчин?