В завирусованных пределах

Сергей Низамов
В завирусованных пределах
портала радужной мечты
не совершать ошибок смелых
легко на грани пустоты.
Касаться тех, кто был с тобою
по прошлой жизни друг и враг.
Теперь они в програмном сбое
и нечитаем каждый знак.
Ловить в пустом пространстве кошку
легко, но если вдруг тебя
она посадит у окошка
и съест, молчание храня...
В завирусованном сознаньи
я прихожу в зеленый мрак
пруда читать твои желанья,
я друг, любовник твой и враг.
Под небом темным цвета хаки
под гул небесных мотыльков
я пью бокал вина и к драке
твой друг и враг опять готов.

Март 2018