Сеть...

Космос 29
Плету таинственную сеть
из слов, что Вам скажу при встрече.
Когда наступит этот вечер,
иль в вечер жизнью не успеть?

Я этим занят день и ночно.
Не благодарна та игра,
и свыкнуться давно пора,
что клятвы все, у вы, не прочны.

И эти истины просты.
Бывает и любовь не в радость.
И что то с этим делать надо.
Или сжигать опять мосты?

Но в сеть, что сплел и сам попался.
Не выбраться из грустных слов.
В них все вершит одна любовь,
которой вдруг я испугался.

И в чем итог словесных мук?
Но вечер тот я приближаю,
и о несбыточном мечтаю.
Порвется сеть! И в том испуг.