Teilen

Ýììà Êëåéí
Halte deinen
Blick offen...
schaue...
beobachte...
wie das Neue
sich dir naehert
und offenbart...
sei bereit...
fuer das Licht...
und das Teilen...!!!

Es ist schwer seine Gefuehle zu zeigen,
wenn man nicht sicher ist dass sie erwidert werden.
Noch schwerer ist es von jemandem zu traeumen,
dessen Gedanken vielleicht bei jemand anderem sind.
Doch das Schwerste an allem ist sich spaeter,
eingestehen zu muessen es nie versucht zu haben.
Deshalb wage zu lieben mit der Gewissheit
zu verlieren und mit der Hoffnung geliebt zu werden.