Christie Yellow River Желтая река

Константин Николаев 4
CHRISTIE

YELLOW RIVER
ЖЕЛТАЯ РЕКА

С Богом, мальчик, вот и мой черёд.
Мне начальник выписал расчёт.
Пакуем сумки; путь меня приведёт
К желтой речке.

К черту пушки, мною выигран бой.
До краев наполняй кубок мой.
Завтра встречусь я с желтой рекой,
Где желтый берег.

Желтый берег, желтый берег
В моих мечтах, в моих глазах.
Желтый берег, желтый берег,
В моей крови река любви.

Объяснять сейчас не время.
Вот настал час мой.
Завтра вы меня найдете
Спящим под луной
У желтой речки.

Гром орудий в ушах звучит.
Я так рад, что я все еще жив.
Я так долго не видел залив
У желтой речки.

Помню ночи и свет от луки,
Помню воды, движенье руки,
И девчонку у желтой реки,
Где желтый берег.

Желтый берег, желтый берег
В моих мечтах, в моих глазах.
Желтый берег, желтый берег,
В моей крови река любви.

Объяснять сейчас не время.
Вот настал час мой.
Завтра вы меня найдете
Спящим под луной
У желтой речки.
--

YELLOW RIVER
J. Christie

So long boy you can take my place,
Got my papers I've got my pay
So pack my bags and I'll be on my way
To yellow river.

Put my guns down the war is won
Fill my glass high the time has come
I'm going back to the place that I love
Yellow river

Yellow river,  yellow river
Is in my mind and in my eyes,
Yellow river, yellow river
Is in my blood it's the place I love.

Got no time for explanation,
Got no time to lose.
Tomorrow night you'll find me
Sleeping underneath the moon
At yellow river.

Cannon fire lingers in my mind,
I'm so glad that I'm still alive,
And I've been gone for such a long time
From yellow river.

I remember the nights were cool,
I can still see the water pool,
And I remember the girl that I knew
From yellow river

Yellow river,  yellow river
Is in my mind and in my eyes,
Yellow river, yellow river
Is in my blood it's the place I love.

Got no time for explanation,
Got no time to lose.
Tomorrow night you'll find me
Sleeping underneath the moon
At yellow river.

Yellow river,  yellow river
Is in my mind and in my eyes,
Yellow river, yellow river
Is in my blood it's the place I love.