Kontrolle wiederzuerlangen

Ýììà Êëåéí
Egal wie voll
der Kopf auch
ist, man sollte
nicht vergessen
zu leben.

Wenn du lange Zeit
Wut und Schmerz in
dir getragen hast...
und es sich dann
allmaehlich von dir laest...
bleibt eine fuehlbare
Leere... ein Abdruck...
in einem zurueck...
Es stellt sich nicht
sofort eine Entspannung
ein...
da man dem Ego
etwas weggenommen hat,
woran es sich die ganze
Zeit festgehalten hat...
Das Ego versucht sofort
etwas Neues zu kreieren
um wieder Nahrung zu
bekommen und versucht
weiter... einen Negativfilter
auf die eigene Wahrnehmung
zu stoelpen...
Suechtig nach Problemen
und Konflikten... hungrig
nach Bestaetigung und
Kontrolle...
Dieser Abdruck der alten
Wut und des Schmerzes
bilden sich nur langsam
wieder zurueck...
Wie ein Schwamm
der lange Zeit gequetscht
wurde und nun langsam
in seine urspruengliche Form
zurueckkehrt...
Es braucht Geduld
und liebevolle Annahme...
Der Abdruck im Energiek;rper
wird nach und nacht wieder
mit Vertrauen und Liebe
aufgefuellt und somit wieder
im Gleichklang mit dem
Ewigen ICH gebracht...
nur bis dahin...
wird das Ego alles
daran setzen... seine
Kontrolle wiederzuerlangen...
Liebevolle Hinwendung
an sich selbst ist der Weg,
dem entgegenzuwirken...
Das Ego hat seinen Platz
in unserem Menschsein...
Dieses liebevoll anzunehmen
und "bewusst"... zu leben...
ist der Weg in unsere Mitte...!!!