Будем знакомы

Вилора Конти
Видимо я не ко времени… Здравствуй, Ян!
Я - твоя Инь! С улыбкой  той самой верной.
Ты не узнал меня. Выслал  "ко всем чертям"!
Будем знакомы на  брудершафт фужерно?

В баре с друзьями столики наши в ряд,
Ты не предвидел значимое, наверно.
Нас познакомили, "дали пинка под зад".
Будем знакомы. Ты же не суеверный?

В городе нашем страшно в ночи гулять.
По переулкам. В сквериках под луною.
В губы нацелясь, можно и покусать…
Будем знакомы. Я тебя точно стОю.

Мы озадачены. Оба… Не смей "стрелять"
По сигаретке. Я не курю. Смешная.
Я не ко времени?…Ты не ругайся ... мяв-ть.
Будем знакомы? Выпив к полудню чаю.