Счастье - оно ведь внутри...

Алекс Грейс
Осень пришла...Нас не спросила...
Из листьев ковер она расстелила.
Осень пришла...Дожди и ненастье...
Разве зависит от погоды наше Счастье?

Счастье - оно ведь внутри, не снаружи...
Тонко мы чувствуем, если мы нужны...
Туго натянута струна, когда понимаем:
"Ты не нужен...Ты не нужна..."
 
Погоду в доме и Душе мы сами создаем...
Когда мы любим, не один - вдвоем...
Для нас не важно время года...
Ведь "У природы нет плохой погоды..."

© Алекс Грейс 22.09.2017.10:05.