Во всем виноват рассвет

Иванов Александр Викторович
Во всем виноват рассвет
Во всем виновато море
В дымке розовой твой силуэт
И этот момент на повторе
Не забыть мне сияние глаз
Лёгкий трепет милой улыбки
Ни кого в мире нет кроме нас
Только звуки, прекраснее скрипки
Сердца биение, твой поцелуй...
Я не вспомню прекрасней момента
Хоть сотни картин нарисуй
Не передать им сюжета
Нашим душам так хотелось тепла,
Нежности скинуть тяжёлое бремя
Как опавшей листве в конце ноября
Упустившей уже свое время
Этот миг улетел, растаев в прибое
Он будет вечно где-то в воде
Одиночества не было, нас было двое
Спасибо рассвету, морю, Тебе!

© А.В. Иванов