Стихия

Андрей Владиленович Морозов
«Стихия»  (24.05.2018г.)

Гроза, оглушит капитально, и с искрами
в глазах и гулким эхом в голове, естественно
убоимся мы второго раза.

Их, тыщи, нитей грозовых, пронизывают
купол туч, и достигая земляных развалов,
наказывают, вероятно, их.

Стихия, не обуздана ни кем веками,
чудит, как видится ей, и только ей одной.
Нагая, ходит-бродит так, пренебрегая сапогами,
со дня рождения и, важно презентует нам покой.