Я наелся и доволен

Геннадий Смирнов 2
Я наелся и доволен,
Улыбаюсь чуть слегка,
С настроением,не болен,
Оптимизм до потолка.
Молочка попил немного,
С ложки яблочка пюре
И теперь я недотрога,
Сам с собой,в своей игре.
После трапезы я весел,
Да с улыбкой во весь рот,
Мир становится мне тесен,
Взгляд куда-то вдаль ведёт.

Фото автора.