Сиреневый закат, черёмуховый полдень

Марина Борина-Малхасян
Сиреневый закат, черёмуховый полдень…
Цветочная волна задумчиво-легка.
И, кажется, мой сад твоим теплом наполнен.
Расщедрилась весна. И осень далека.

Ни выдуманных слов, ни лишних сожалений…
Ни пройденных преград, ни будущих обид.
Неведомых цветов среди моих сиреней
Медовый аромат волнует и пьянит.

Он в свежести ночной, неявности соцветий,
Которую закат ласкает в тишине.
Всё доброе – со мной… И каждый миг ответен,
И снова дарит сад свою влюбленность мне.